Der Essenmacher  |  Das Kochbuch  |  Presse


Vitus Winkler - Der Essenmacher
Mit seinen Kochkünsten überzeugt 2-Hauben-Koch Vitus Winkler im Verwöhnhotel Sonnhof in St. Veit im Pongau Feinschmecker aus aller Herren Länder.
Seine Gerichte sind bodenständig und gehoben, unkompliziert und anspruchsvoll, raffiniert und traditionell – kurz gesagt: einfach delikat!

In über hundert Rezepten hat er seine Lieblingsspeisen, Küchen-Basics und Klassiker versammelt und zum Nachkochen aufbereitet. Bei jedem Rezept finden sich Schwierigkeitsgrad, Zeitdauer und Getränkeempfehlung. Nützliche Tipps erhellen zudem so manches Küchengeheimnis. Damit steht einem gelungenen Schlemmer-Menü nichts im Weg.



Vitus Winkler - Kirchweg 2 - 5621 St. Veit - Salzburger Land - Austria - Mail: vitus@essenmacher.at | Impressum